SORVETE

Cremoso e com gostinho de quero mais

São vários sabores e cada vez inventam mais,

Com a cobertura certa o sabor fica incrível

Derrete na boca com sensação indescritível.

Praticamente impossível não gostar

Geralmente quando se come uma vez não da pra parar

Você começa com uma colher e termina lambendo o pote

Mais gostoso que caipirinha feita de corote

Tem quem goste mais dos sabores tradicionais

Mas também tem quem misture tudo pra sabores especiais

Tem os que saem com a familia so pra ir na sorveteria

Aproveitar o aperitivo com momentos de alegria.

Mais preferível é ir com a pessoa amada

Misturar o amor com uma pitada gelada.

Sorvete gelado, cremoso e saboroso

Faz da sobremesa um dos momentos mais apetitosos...

Guettas
Enviado por Guettas em 15/06/2019
Código do texto: T6673273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.