MEU SIMBOLISMO PESSOAL

Sonoros címbalos trovadorescos,

Incólumes estrelas adjacentes;

Os ventos que embalam os doentes,

Tropel do fogareiro tão burlesco.

Intensos astros gelidos e frescos,

Transpassam luas e quais sois ardentes;

Reprisam a nevasca mole e quente,

Erupta dos vulcões como bestas.

Trovões, relâmpagos e maremotos

Poesia, versos, rima. "Que consuma!"

Escolha deverbal dos verbos tortos.

Vociferando mentes uma à uma,

Pegando um monte de palavra morta,

Pra depois não falar coisa nenhuma.

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 19/06/2019
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6676957
Classificação de conteúdo: seguro