QUE MUDA NO UNIVERSO ?

"No Universo não muda nada

Pois, mesmo com toda tecnologia

Continuamos a mesma porcaria !

Nesse processo de Bola de Neve

Que vem que vai

Num Intercâmbio Universal

Moedor de Carne e Osso !

Carne essa que ainda leva a culpa

Das necessidades que tem

Tendo de Orar e Vigiar

Para de um Inferno se Salvar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/06/2019
Código do texto: T6682290
Classificação de conteúdo: seguro