Poesia elaborada para um trabalho escolar infantil: 4° ano

Igarapé, 2 de Julho de 2019

Prezado Ódio,

Hoje te convido

Para meu baile de casamento

E espero que venha sem conflito

Pois comemorarei esse momento

E te que comigo

Sem grito

Sem atrito

E muito bonito

A cerimônia no dia de anos luz

Ao meio dia para ás quatro

Que acontecerá na rua avestruz

Bem no meio do mato.

Isso não é um campeonato

Não venha como anonimato

Deixe de ser chato

Ah, e cuidado com a febre amarela do macaco

E da febre maculosa do carrapato

Te vejo mais tarde no meio do mato

Te peguei! É brincadeira! Esse casamento é um boato!

Já o baile... Hmmm... Te aguardo meu amado,

Assinado: Amor, seu eterno odiado.

Tati_Godmaraes e Angelina Godinho Guimarães (minha filha)
Enviado por Tati_Godmaraes em 02/07/2019
Código do texto: T6686942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.