Previsão

Uma vez fomos passar férias em Santiago eu e minha filha.

Meu irmão mais velho tinha o hábito de tomar chimarrão com minha mãe todo dia antes do trabalho.

E de frente para sua casa tem um terreno baldio,em que era colocado um burro para pastar.

Este burro urrava cada vez em que o tempo se armava de chuva.

E meu irmão chegava e dava a previsão para minha mãe e de mais ouvintes.

- Cléo kuhn(nome dado ao burro) tá anunciando chuva, amanhã chove ele não erra!

Acontece que minha cunhada tinha combinado de levar minha filha e a sua no parquinho no outro dia para brincarem.

Minha filha escutou a previsão anunciada pelo meu irmão e ficou quieta.

No outro dia o Cléo kuhm acertou em cheio,chovia de fazer poças!

E minha filha de 5 anos chorava e dizia:

-Mas que droga que este burro do tio tinha que berrar lá pra cima!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 04/07/2019
Código do texto: T6687827
Classificação de conteúdo: seguro