O soldado e o capitão

Estava a marchar, o soldado

De um jeito errado

E o capitão

De supetão

Deu-lhe um sermão

E o capitão,ainda diz

Para o soldado infeliz

Se você marchar errado

Outra vez,eu lhe coloco no xadrez

É porque num desfile militar

Tem que saber marchar

E, então,por outro lado,o soldado escutando por um ouvido e saindo pelo outro

Ou seja,sem sequer, se importar

Com o que seu capitão

Acaba de lhe falar

O soldado indisciplinado

Ele volta a marchar

De um jeito errado

Mas ,também,agora, de supetão,o capitão

Como sendo, o responsável por todo o pelotão

Dessa vez, lhe colocou, na prisão .

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/07/2019
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6688923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.