COITADINHO DO JACÓ

COITADINHO DO JACÓ

Autor: Jacob Aprendiz

Ai, ai, ai, ai

Eu vivo muito só

Essa mulherada

De mim não tem dó.

Tenho apenas minha velha

Que me pega pelo gogó

Não posso olhar pra ninguém

Porque apanho até de cipó.

Na minha casa a galinha que canta

E o coitado do carijó

Tem que abaixar a cabeça

Ficar olhando para o pó.

Atenção mulheres

Por favor, de mim tenham dó

Se não fizerem nada...

Coitadinho do Jacó.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 11/07/2019
Código do texto: T6693231
Classificação de conteúdo: seguro