SERIA TRÁGICO NÃO FOSSE CÔMICO !

Hordas caminham ao fim do dia,

Pode ser pelo exercício ou pelo vício,

Talvez busquem sorte que lhes sorria,

Pode ser que terminem pelo início ...

Horda, ao caminhar, o que adia ?

Exerce livre arbítrio, arbitrário precipício,

Fé ou razão foi algo que se lhe concedia,

Mas um destino acena-lhe desde o início.

Assim, hordas e hordas, nômades nas gônadas,

Urgem terem paz, generalizam-se Epaminondas

E, alguém, rindo, gargalhando, oferta-lhes mônadas

Para que, de suas garatujas,irrompam-se Giocondas ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 11/07/2019
Código do texto: T6693435
Classificação de conteúdo: seguro