As ideias que não combinam

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

As ideias que não combinam

Três e meia me veio aquela ideia:
Tomo um gole de café,
depois me enfio nas cobertas.
Se não me chegar o sono,
leio um livro, romance, pronto,
durmo logo depois, mas
não é que o café me despertou
e não consegui nem dormir?
Enfim, café e sono, não,
não combinam nem um pouco...

Três e meia me veio aquela ideia:
Tomo um gole de cobertas,
depois me enfio no café.
Se não me chegar o livro,
leio um sono, romance, pronto,
chego logo depois, mas
não é que o sono me despertou
e não consegui nem dormir?
Enfim, café e sono, não,
não combinam nem um pouco...

Três e meia me veio aquela ideia:
Tomo um chego de café,
depois me que nas cobertas.
Se não me combino o sono,
não um livro, romance, pronto,
enfim logo depois, mas
não é que o livro me despertou
e não consegui nem dormir?
Enfim, café e sono, não,
não combinam nem um pouco...

Três e meia me veio aquela ideia:
Tomo um logo de café,
depois me mas nas cobertas.
Se não me chegar o pronto,
leio um enfio, romance, pronto,
durmo sono depois, mas
não é que o chego me despertou
e não consegui nem dormir?
Enfim, café e sono, não,
não combinam nem um pouco...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 12/07/2019
Código do texto: T6694257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.