Bárbara e seu namorado barbeiro

Bárbara era uma mulher bárbara

Que também namorava um barbeiro bárbaro

Que dos seus clientes a barba fazia

Em sua barbearia

Bárbara era babá

Que cuidava de um bebê que só sabia espernear

Bárbara também tinha um bar

Que lá tinha bastante cerveja para sua clientela poder tomar

Quando,o bárbaro barbeiro folgava

Ele, a Bárbara, namorava

O dia inteiro

Enquanto,ela, também folgava e ao mesmo tempo, cuidava do seu bar

Ao lado de seu namorado adorado

Que assim como ele, uma cerveja estava a tomar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/07/2019
Código do texto: T6695495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.