CHORORÔ...

Chororô da urubuzada

Começou, o ô ô

Cheirinho que ficou ô ô ô

Até pro jesus sobrou ôô ô

Receba solidariedade

Adversários e torcedor...

Nem porquinhos escaparam ó ô ô

No sul encurralaram ó ô ô

Voltaram pro chiqueiro ó ô ô

Dominados sim senhor...

Nas minas gerais

Galo perdeu poleiro ó ô ô

Raposa dominou

O terreiro...

Nem o nordeste escapou

Na terrinha caiu mais um

Acabaram com o sonho

Do branco azul...

Manchetes da imprensa

Não ganha campeonatos

Iludem quem acreditar

A taça esta no papo...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 18/07/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6698623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.