Acabou

Ainda me lembro claramente

Do prazer de ter-te na mão.

Foi tão rápido, foi tão de repente

Que mal deu tempo para compreensão.

Tirei tua amarela vestimenta

E vislumbrei tua pele branca e nua.

Não ter te tocado com meus lábios me atormenta.

Jamais esquecerei daquela curva tua.

Foste um sonho breve e vívido,

Uma realidade intensa e fugaz.

Partiste e deixaste meu coração lívido.

Foste embora e fiquei eu para trás.

Agora acabou! Foi minha culpa eu te perder.

Foi num rápido momento de desatenção.

Meu Deus, como eu sou desastrado!

Deixei cair a banana no chão!

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 13/08/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6719507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.