Pena II

Que pena,o ganso

Perdeu a pena

Manco e manso

Nunca escreveu

Só grasnou,um tanso

Peguei a pena

Do ganso

Que pena !!

Branca, afinada

Tessitura apurada

Rica pluma, ela seria!

Em fazendo um bico nela

Que bela pena daria!

agora e sem penas

sinto pena, apenas

se o manco, inda andaria?

antonio noronha-19