Um ladrão de beijos

Eu sou um ladrão

Mas não um ladrão qualquer

Eu sou um ladrão de beijos

Que só quer roubar um beijo seu

Quando, eu vejo os lábios da sua boca

Eu imagino que seu beijo

Vale muito mais que a fortuna

De qualquer banco

Que possa existir por aí

E eu parto logo em busca

Do roubo do ano

Que é o roubo à mão armada

Que é sua boca na minha

Que eu quero juntar

Para poder te beijar

E mais nada

É isso que eu estou a procurar

Porque, eu sou um ladrão

Que a minha única solução

De vida

É bocas poder beijar

Roubando beijos por aí

Sem sequer,me importar

Onde quer que haja bocas belas

De quaisquer donzelas

Eu estarei a viver na criminalidade

Nesse meu crime do amor

Que é beijar

Sem temor

E também sem pedir por favor !

Isso, jamais!

Eu só quero um beijo

Que me traga paz

E nada mais!

Portanto,sem demora, eu vou logo ali agora

Cometer outro ato criminoso

Que é poder te beijar

Sem ao menos ter um pingo de autorização

Do seu beijo gostoso

Que eu amo de paixão.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/08/2019
Reeditado em 20/09/2021
Código do texto: T6726786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.