Seu Balanço Não Fecha.

Não venha com esse jeito de gueixa,

Sem que resolva de fato minha queixa,

Mecha! Pois hás de mexer, mexer!

Para merecer os carinhos do meu bolso.

Olhos verdes, cor dos dólares,

Raros como esmeraldas, raras.

Mas hás de ter carinho estocado,

Senta-te do meu lado,

Mostra-me o teu calor,

Sinta-se à vontade,

Não cobro pelo vinho chileno,

Mas descobre o teu corpo moreno,

Desnuda teu patrimônio.

Com alguns bons exercícios,

Chegaremos de verdade,

Não pense em fugacidade!

Ao capital investido,

Com os lucros que lhe são próprios,

Belo patrimônio líquido.

Luís Lisbello
Enviado por Luís Lisbello em 24/08/2019
Código do texto: T6728195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.