CIÚME

Só me faltava mais esta

Pelo primo eu sou maluca

De ciúmes fez uma festa

A dar-me cabo da cuca.

Hihihihihihihihihi (cabeça)

Tem ciúmes do padeiro

Disse que eu ando com ele

Faço amor o dia inteiro

Deliro com a coisa dele.

Para o que estava guardada

Padeiro com baronesa

Eu a senhora prendada

Toda cheia de beleza

Só a Caxuxa o aguenta

E isso é problema dela

Se um dia ele a rebenta

Não toca mais na panela

Aiiiiiiiii este meu priminho

É um doido e ciumento

Telefonou tão zangadinho

Que berrou feito um jumento

hihihihihihihihi (Burro)

Chorou que é um triste corno

Que nunca na vida pensou

Ter na cabeça um adorno

E que sou eu que lho dou

Tadinho até me fez pena

Fui ao meu computador

Abri a câmara bem serena

E mostrei-lhe o meu amor

Eu nunca fui do padeiro

Embora fique lixada

Porque ela faz um berreiro

Quando está a ser papada

Mas podem crer prefiro o dedo

Que levar com aquela coisa

Só de olhar até faz medo

Quando na mão dela poisa

Minha Santinha da Agrela

Livrai-me de tentações

Não penso levar com ela

Os sacos parecem melões.

O primo está maluquinho

Vem já ao Porto a correr

Aiiiiiiii primo meu priminho

Que vai tudo se esclarecer

Vem minha alma vem

Porque eu preciso e de fod…… conversar hihihihihihi

Vem… meu sacana vem.

Quero teu corno em mim

Tu nunca foste um viado

Mas vem ao Porto sim

Porque o Pc está estragado.

Será que o gajo vem mesmo? Hihihihihihihihihihi

O que faz um pouco de ciúmes.

Baronesa de Vilalice

(Baroo para os amigos Kiduchos.)

http://baronesadevilalice.spaces.live.com/

Baronesa de Vilalice
Enviado por Baronesa de Vilalice em 28/09/2007
Código do texto: T672913