No boteco


Casal que bebe separado
Cada um vai para um boteco
Eu e meu marido preferimos
Beber de tete a tete.
 
  
Logo chega uma gostosa
Sorrindo e se exibindo
Finjo não ligar pro perigo
Peço mais uma e não me aflijo.
 
  
Depois chega o garanhão
Já se desdobrando de atenção
Desatenta, deixo cair um copo
Ele o apanha antes de tocar o chão.

 
Meu marido logo percebe
O perigo da situação...
De besta ele não tem nada
já que também é garanhão.
 
 
Prefere não correr perigo
Chama logo o garçom
Pede pra fechar a conta
Alega trabalho amanhã.
 
 
Diz ser o cansaço  da labuta
Chama para ir embora
Devido o avançado da hora
Paga rápido, sem demora.
 
No caminho logo propõe:
Só vamos beber em casa
Ou largo essa cachaça danada
Em  bar só tem homem tarado.



Interação/ dueto para o texto do Trovador das Alterosas que se acha kkk.





Imagem do Google.