Folgado...eu!?

Como não ser mais um folgado

Nesse mundo por Deus Criado

Se tudo que queremos é facilitado

Num passe de mágica está do nosso lado.

Para assistir um bom programa

É só num bom sofá se deitar

Ficar ali como se fosse cama

E só o controle remoto apertar.

Para comprar um bem desejado

Não precisa sair do lar amado

É só o objeto pela internet escolher

E pagar com o cartão que querer.

Transações bancárias, que facilidade

Paga se contas por internet,faz aplicações

Mais um avanço da sábia humanidade

Criação de homens de bons corações.

Carros são construídos com inteligência

Só faltam essas máquinas falar

Cada dia vem com mais potência

E muito mais conforto ao se utilizar.

Viu como as coisas estão facilitadas

Simplificando o tempo e a vida sagrada

Como não podem serem criadas

Pessoas cada dia mais folgada?!

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Me desculpe a risada.