O EPÍLOGO DO INVERNO

O final da estação invernal se aproxima,

Amado por uns e odiado por outros...

É o período mais aconchegante,

Onde as pessoas curtem

Um bom vinho e um prato quente.

Os do Sul com chimarrão...

E um bom churrasco no chão.

No Sudeste um bom café...

Sopa quente ou muita massa.

Lá vem a pizza quentinha...

E também a cervejinha...

Outros preferem um bom vinho.

Ai que delicia é o inverno,

Vai deixar tanta saudade!

Logo vem a primavera...

Com um tempo mais ameno,

Cheio de flores e perfumes,

Agradando o ambiente...

Tornando os dias mais belos.

Mas depois vem o verão...

Com aquele calorão...

Ai que saudade vai dar

Daquela estação invernal...

Será a estação infernal...

Pra quem não gosta do verão...

Haja paciência meu irmão!

Setembro/2019

E PRA QUEM GOSTA DE VERÃO,

VEM CÁ PRA MINHA TERRA, VEM!

AQUI A BRISA PRAIEIRA

É GOSTOSA DEMAIS, MEU IRMÃO!

MAS, O INVERNO É TAMBÉM LEGAL.

Agradeço a interação do prezado amigo poeta Dilson, valeu meu irmão!