Bom dia

Tenha um bom dia!

Que você acorde sorrindo

E deixe a tristeza dormindo

Que seus chinelos estejam perto da cama

E você ouça ‘bom dia’ de quem você ama

Que o banho não esteja

Nem muito quente

Nem muito frio

Tome cuidado

com o piso escorregadio

Chegue ao trabalho no horário

Se o elevador estiver aberto e vazio

Espero que não esteja em manutenção

E que deixem você entrar sem afobação

Não se esqueça de bater seu cartão

Seja simpático e otimista

Com o boy e com a ascensorista

Espero que ao ligar o ar do escritório

Os colegas não venham com falatório

Reclamando da temperatura

Espero que a água seja pura

O cafezinho esteja quente

Mas não derrame na mesa do gerente

Desejo que o relógio gire rapidamente

Durante o expediente

E que a hora do almoço passe devagar

Para dar tempo de você conversar

E tirar um cochilo na sua sala

Espero que aquele cliente mala

Desapareça de repente

E você possa dar um telefonema

Para a operadora do seu celular

Espero que a opção 'cancelar'

Venha antes das outras sete

E não precise digitar o CPF

Se às três e tanto

Você se lembrar de ir ao banco

Tire do bolso sua chave

Para que a porta giratória não trave

Se o segurança estiver no dia da maldade

Espero que a fila esteja pequena

E que quando chamarem sua senha

Não digam que ficou na fila errada

Ou que faltou algo na papelada

E você perdeu a caminhada

Espero que tenha um bom fim de tarde

E que pare com a sua mania

De passar na pastelaria

E pedir pastel com caldo de cana

E dor de estômago para o resto da semana

Que maravilha a hora de ir embora

Que o Uber não cancele a viagem

Ao perceber onde você mora

Que tenha uma balinha pra compensar

E adoçar o dia que foi de amargar

Em frente ao portão, estressado

Você vê seu cãozinho abanando o rabo

Vai te tratar como o Roberto Carlos

Te sorrir latindo, trazendo um brinquedinho

Faça um carinho e tudo vai ficar no passado

E que amanhã você tenha um bom dia!

Que você acorde sorrindo

E deixe a tristeza dormindo

Que seus chinelos estejam perto da cama

E você ouça ‘bom dia’ de quem você ama

RAP
Enviado por RAP em 08/09/2019
Código do texto: T6740198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.