Terra de cego

Todo gato escaldado

Olha os dentes do cavalo

Quando é muito dado

Me digas com quem andas

Que uma mão lava a outra

De grão em grão, a galinha

Esvazia a tigela das outras

Pode tirar o cavalinho da chuva que

Lavajato em pedra dura

Não fura

Todo rato quando é preso

entrega pro rei

Os outros ratos que roeram

a roupa dele também

Em casa de ferreiro

todo mundo tá ferrado

Mas em terra de cego

Quem rouba ladrão tá perdoado

RAP
Enviado por RAP em 08/09/2019
Código do texto: T6740199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.