TENHO VERGONHA ?

Tenho vergonha,

Não te quero mais...

Uma cegonha

Deu-me tanto faz.

Houve sim, dias gaivotas

E a praia até sorria !

Mas o tempo já denota,

Que eu não existia ...

O que acontece comigo ?

Choro, rio e só consigo

Vergonha, tenho vergonha ?

Minh'alma sempre sonha,

mas as águas em que borbulho

Congelaram até o marulho ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 08/09/2019
Código do texto: T6740211
Classificação de conteúdo: seguro