"OS CAMINHOS"

São tantos os caminhos,
que fica difícil seguir!
Indo para a esquerda,
posso encontrar a Joana,
À direita, mora a Nadir!
Em frente, fica a Susana,
atrás trabalha a Lenir!
Na esquina tem Mariana,
na outra rua a Idenir!
Na praça mora a Luana,
a Denise, Rosa e Deusenir!
Para Nadir devo banana,
para Joana devo um elixir,
Iraní uma garapa de cana!
Pra Susana tive que mentir,
pra Juraci devo uma grana,
Luana mandou-me sumir,
Denise é uma grande sacana,
cobra a noite só pra dormir!
Eu evito estas muquiranas,
pra comer Rosa e Deusenir
E agora Mané pé de cana...
Qual o caminho que vai seguir?




Que bom que minha amiga e parceira de tantos anos aqui no Recanto veio brincar, é um prazer imenso e uma honra tê-la na minha página e deixando esta perola de interação obrigado Hull valeu

21115-mini.jpg?v=1269224879
14/09/2019 17:23 - 
Hull de La Fuente


Valdemiro, o Trovador
Escolheu por profissão,
Ser um grande comedor
das frangas do Chapadão
A mulherada era tanta
que no córrego da Anta
Armou-se uma confusão.


A Joana e a Nadir,
Morena e ruiva fogosas
Esperavam ele vir
pra uma tarde entre rosas
Mas a ruiva assanhada
Não quis dividir por nada
o senhor das Alterosas.

Joana não se conformou
arranhou sua rival
Valdomiro se assustou
com a briga infernal
De cima da gameleira
Nadir, boa trepadeira,
jogou-se sobre o casal.

Rolando a ribanceira
Nadir e Joana atracadas
Miro Viu suas parceiras
gritando desesperadas
"Vamo acabar contigo
Te castramo por castigo,
Pois semo muié honradas"

O Trovador se evadiu
Vendo as duas enlameadas
Na primeira esquina viu
A Luana engravidada
Saiu correndo dali
Deu de cara com a Lenyr
e saiu em disparada...

Olha o que acontece com um poeta que não se contenta com uma só...Um abraço querido amigo, é só brincadeira com seu texto.

Para o texto: 
"OS CAMINHOS" (T6744030)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 13/09/2019
Reeditado em 14/09/2019
Código do texto: T6744030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.