A Intuição e o Silêncio

Certa vez, olhe só,

A Intuição e o Silêncio de namoro

Os dois num transe louco

E num murmúrio quente de idéias,

Veja só no que deu:

- Eu lhe amo, eu lhe quero meu amor

- Matutava a Intuição

O Silêncio calado... pensando:

- Só quero falar de verdade...

Psiu, que nada! Sou o Silêncio, amiga

- Do Silêncio, a Intuição tudo sabia

E pressentia...

- Você traz a solidão!

- E o Sr Silêncio na euforia, articulava...

- Sacode mais esses lençóis

Por cima e por baixo

De baixo pra cima

Ô Intuição, vá aí se anima

- Esse Silêncio é fogo

- Era o presságio da Intuição

- Ponha um som nesse ambiente

Para tocar suavemente!

- Era a ideia do Silêncio

E a Intuição deu um palpite:

- Lá fora, o bar fechou e a festa acabou

Ouça o silêncio, mas aqui dentro bombou

Vou pedir mais uma bebida pra nós

- Pensou a Intuição em seu folclore:

- Escute aqui, Silêncio, o drink chegou

- Calma, Intuição!

Me deixe, beba sua taça!

- (Resmunga o silêncio)

- Tome logo, Silêncio, aqueça, não "embaça"

- Animados de novo

A Intuição rompe o Silêncio

Com seus murmúrios de amor:

- Beije-me! Agora me abrace,

Tire de vez a timidez, arregace

- A Intuição meio embriagada

Não ouvindo mais o Silêncio

Começou a procurar em vão

O Silêncio feliz voou para o espaço

Sem dar um pitaco, nem outro amasso

Em sua alma gêmea, a Intuição

A Intuição que vive do Silêncio,

Procurando achar uma explicação,

Anda toda perdida e apaixonada,

Aqui no meio da multidão!

Sangy
Enviado por Sangy em 13/09/2019
Reeditado em 18/05/2021
Código do texto: T6744579
Classificação de conteúdo: seguro