"A RUIVA"

“A RUIVA”

“Ruiva que uiva, a saudade de você me derruba

Tempos passados pensei em te esquecer

Mas de que jeito...

Se em todos os lados que eu olho

Eu só vejo você...

Ruiva tua pele é tão linda

Que eu me sinto um Romeu

Com os Capuletos todos na mão e no bolso

E nosso Amor na berlinda

Ruiva que lá fora, a tempestade castiga

Se você me esquecer, eu juro

Me mudo pra Curitiba!”

*A ruiva*

By Julio Cesar Mauro

12/03/2019

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 11/10/2019
Código do texto: T6766919
Classificação de conteúdo: seguro