Bolsonaro Presidente... ou Oniausente???

ESSE GOVERNO...

E sta cada vez mais perdido entre tantos revezes...

S em comando e sem rumo já perdeu quase tudo...

T em alguém que fala demais e faz tudo de menos...

A ssim consegue fazer com certeza o pior governo???

P erdeu por não saber coordenar e nem planejar nada...

E sta prestes a ser destituído por falta de competência...

R eune os melhores profissionais mas que não se dão...

D eus nos céu já perdeu as esperanças de resolver egos...

I diotas que se acham o supra-sumo dos poderosos reis...

D o carteado de cartas tão bem marcadas de um jogo...

O nde as cartas de maior valor foram já roubadas até???

C omo se o jogo fosse de profissionais já viciados a roubar...

O nde em 28 anos de legislativo colocou filhos na faculdade...

M as muito bem pagos como assessores lá em Brasilia e eles...

O nde estavam, apenas nas Faculdades de direito no Rio???

C ego somos nós em votar em alguém tão malandro e acusa...

E sses parentes de sua esposa como bandidos contumazes...

G erando assim mal estar junto a sua esposa que não reclama...

O nde com certeza ela mesma prefere ser calar pois é pura???

E ssa mulher que esta do lado do presidente pode não ser culta...

M as é bem mais inteligente calada que seu marido falastrão???

T emos um imbróglio dentre todos os que compõe tal governo...

I mbecil com certeza nenhum de seus ministros o são calados...

R eal valor dentre tantos só tem os piores laranjas podres ali...

O nde um ministro do turismo tão bem protegido e blindado...

T em conluio com o Presidente que prefere protege-lo tanto...

E ssa proteção com certeza tem algum fundamento tão real...

I mpossível alguém achar que depois de tanta fumaça não aja...

O u quer que acreditemos que é um anjo chamado Messias???

Nota do autor:- Apenas os seus filhos o acham PAI HERÓI!!!!