Diga, bendiga e consiga.

Eu não quero intriga

Já falei que detesto briga

Procuro em você uma amiga

Eu como feito uma formiga

Não engordo por causa da lombriga

Depois invento um fadiga

Na academia o assunto é barriga

Tomei tanta água que encheu minha bexiga

Se a criança não quer comer a mãe obriga

Pra ofender, o namorado a chama de rapariga

Por isso a namorada lhe bateu com uma ortiga

Vamos acabar com isso e compôr uma cantiga

Depois eu chamo pro café uma amiga

Na tv só passa programa “das antiga”

Vamos dormir, e a luz é você quem desliga.

Luiz Paulo Gouveia
Enviado por Luiz Paulo Gouveia em 18/10/2019
Código do texto: T6772499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.