SERÁ QUE VALE A PENA VOTAR NO BRASIL???

TARDE...

D e fim de semana para qualquer de nós aposentados...

E ste prazer a tantos que viajam e nós aqui estamos!!!

S omos felizes contribuintes de um governo corrupto...

A ssim nossos proventos foram aplicados lá em Cuba...

B asta ler os noticiários que sabemos das novidades...

A ssim todo nosso dinheiro se foi embora de vez para lá...

D eus com certeza esqueceu do Brasil e nós também Dele...

O nde todos sofrem nas filas do SUS e alguns até morrem!!!!

S omos nós que durante mais de 40 anos pagamos as contas...

E sse que se diz trabalhador, jamais trabalhou mais que 2 anos...

M al fichou como torneiro mecânico decepou o dedo e aposentou!!!

O nde desse dia em diante jamais um dia sequer jamais trabalhou!!!

Q ue Deus reserve aqui a sua penitência por fazer sofrer tantos de nós...

U ns que jamais trabalharam e viviam a custa do partido estão perdidos...

E sses com certeza até já mudaram de partido pois são oportunistas???

F az parte do jogo do dia a dia, mudar de técnico e de time no Brasil...

A ssim novas esperanças surgem dizendo boas novas a todos nós...

Z angamos quando percebemos que fomos enganados de novo aqui...

E sse novo Mito que se diz defensor dos pobres e salvador da Pátria...

R egendo a orquestra dos puxa-sacos e seus evangélicos dizendo AMÉM!!!

Nota do autor:- Se alguém tiver melhor solução, me diga... pois eu prefiro não votar mais!!!!