CASAMENTO DO SAPO

No casamento do sapo

Tinha cobra de butuca

Um peru batendo papo

Com o porco pururuca

Vestida que nem um trapo

Veio a malvada Cuca.

Um louro todo falante

Chamou pato de marreco

Galinha deselegante

Disse: - o galo é um traveco

A vaca ouviu o berrante

Achou que fosse um chaveco.

Preguiça se pendurou

No pescoço da girafa

O saci assobiou

Gênio saiu da garrafa

O macaco tropeçou

Porque bebeu da marafa.

A noiva que era uma anta

Esqueceu de vir casar

A rã depressa levanta

Num salto chegou no altar

Padre urso acorda e janta

E a união vai celebrar.

O gavião piscou um olho

A noivinha estremeceu

Coruja disse: - eu escolho,

Esse noivo agora é meu

Vou deixar ele de molho

No brejo onde o boi morreu.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 24/10/2019
Código do texto: T6778185
Classificação de conteúdo: seguro