A Anestesia

Sai com a boca torta

E tava meio inchada

Com medo de sair na porta

E o povo dar risada

Na base do apulso eu fui

Mas pedindo a Jesus

Que eles não vissem nada

Passava na rua

O povo olhando pra mim

Como se vissem uma pessoa nua

E eu desconfiado assim

Doido pra chegar em casa

E o efeito dessa misera não passava

Mas tudo tem um fim

Negócio chato

E eu digo a tu

Nunca mais fico calado

E entocado igual Tatu

E quando o Doutor falar:

"Seu dente vou anestesiar"

Eu digo logo: "ARRANQUE NO CRU!!!"