th?id=OIP.jU2NmQXKZtMixGgknG1GTgHaHa&w=206&h=206&c=7&o=5&pid=1.7
Gorda não!
Excesso de gostosura!


Amorzinho não ligue para os outros
Esqueça isso, é pura inveja 
Não se apoquente, não!
Quem foi que disse que tu és gordinha?
Qual foi o louco que fez essa afirmação!
 
Eu te amo tanto, tanto, ...tanto e tanto
E não admito que te tratem assim
Se eu souber quem falou esta asneira
Vou esgoelar o cabra bem dessa maneira,
Pois você é tudo, tudo para mim!
 
Estais do mesmo jeito
De quando nos conhecemos
E eu te vejo igualzinha
 Como você sempre foi
Pra mim tu és a mais bela e perfeita,
...um corpo de violão
E no meu coração
Cabe, só nós dois!

th?id=OIP.jQAfVfNyynS-IAbEFfFePQAAAA&w=156&h=143&c=7&o=5&pid=1.7 
?
Querida você viu onde está a minha bengala, meus óculos escuros...
Ah! Traga o Bonifácio, pois quero dar uma voltinha no quarteirão. Ainda não sai de casa hoje!