Terra COM DIARRÉIA...!

Hipermodernidade

Mega bestialidade!

Império efemérico,

Bush histérico!

Superexplosão demográfica...!

Ditadura papal esferográfica.

Globalização aidética...

andróides,cenas patéticas!

Febre aftosa de vaca louca parida

Gripe de galo galinha

Deuses,putos da vida,

remexem a Terra todinha...!

+ Os terremotos são a maneira que a Terra tem de se livrar de seus fantasmas; são assim: Os escritores,escrevinhadores,poetas, e a parideira de poesneira aqui...

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 06/11/2005
Reeditado em 05/12/2005
Código do texto: T67984