De boné

Queria ser a rainha

Nem q fosse de mentirinha

Só pra sentir o buquet

De um autêntico Dubonnet

Com gim ou apenas puro

Pra me tirar do apuro

De ter nascido vassala

Sem coroa nem rei na sala

Sem fama nem lindo chapéu

Só levo em minha cabeça

Meu boné, q é pra q não esqueça

Que o sol sim, aquece o mundo todo

Pra mim foi muito é ingrato

Esqueceu a cláusula do Contrato

Mandou nascer ali um incômodo ...

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 28/11/2019
Código do texto: T6805545
Classificação de conteúdo: seguro