A esquerda pariu um sapo

a esquerda pariu um sapo

uma obra do reino fantástico

da roubalheira e da enganação

no planalto da encruzilhada

fizeram aparecer um charco

onde girinos comandam a nação

um sapo nunca aparece por acaso

mas no meio de muitos mosquitos

o império ficou assim mais raso

e os esquerdistas urram aflitos

agora não vale a pena chorar

o leite que já foi derramado

tudo é obra de um bando perdido

no ocaso de um país acabado

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 27/12/2019
Código do texto: T6828075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.