D  U  R  A  L  E  X
                Para o pobre
                 acusado
                 culpado ou
                não culpado,
              a lei é dura é
              duralex que igual
             a pilha boa dura...dura...
              Para o rico
            sendo culpado
             mas nobre,
            a lei mollis...mollis,
            e não collis... e nem
            prevarica, digo prevalece
           e não perdura... !






 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/01/2020
Código do texto: T6843784
Classificação de conteúdo: seguro