Minha mulher só quer carinhos

Tô decidido, vou me divorciar

Minha mulher só quer carinhos

E eu não tenho tantos carinhos

Para lhe dar.

Vestes, jóias e até celular

Todos têm quer ser carinhos

E eu não tenho tais carinhos

Para lhe dar.

Tô decidido, vou me divorciar.

Edmilson N Soares
Enviado por Edmilson N Soares em 21/01/2020
Código do texto: T6847152
Classificação de conteúdo: seguro