UM AMOR "TIPO ASSIM"

Um exercicio para a imaginação, é tentar

entender como poderá ser o amor

entre duas lesmas de jardim,

num amor, "tipo assim"...

UM AMOR "TIPO ASSIM"...

Marcial Salaverry

Um amor "tipo assim",

amor que não tem começo e nem fim...

São hermafroditas, o que deixa o sexo

meio "tipo assim", complexo...

Juntos não podem viver,

separados não querem permanecer...

É isso que dá,

ver se é assim que se dá...

Vamos imaginar,

como podem duas lesmas se amar...

Nem sempre as coisas são,

conforme nossa imaginação...

Nem sempre o que queremos,

é o que ter podemos...

Então, lesma menina,

não se desatina

se esse amor não deu certo,

ou se foi você quem não deu certo...

Saiba, o que não correu bem,

foi porque você foi devagar,

e mude isso também,

na proxima vez que for amar...

E o proximo amor, trate com mais calor,

vai que sua gosminha é fria...

Sei lá, seja como for

sua necessidade de amar...

Mas não pode vacilar,

se tiver que de sua casa sair

para poder conversar...

Peladinha vai ficar,

e mais fácil para amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/02/2020
Código do texto: T6868174
Classificação de conteúdo: seguro