UM POEMAÇO.

Para um poeta ser um poetaço,

tem que fazer um poemaço,

e de qualquer jeito eu traço,

e a rima não desfaço...

UM POEMAÇO

Marcial Salaverry

Sem muito embaraço,

a rima não desfaço,

e com um abraço,

peço aqui um espaço...

Deixo aqui meu traço,

feito sem cansaço...

Como um palhaço,

com o que faço,

com a mais pura cara de aço,

do problema me desembaraço,

e pergunto se estou aprovadaço...

E lá fora, está o mormaço,

que chega sem estardalhaço...

Assim uma rima eu caço,

e este poema eu traço...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/02/2020
Código do texto: T6868798
Classificação de conteúdo: seguro