AMO-TE!!!!

AMO-TE TANTO QUE DE MEDO

PERCO A FALA,SOFRO CALADO

DÚVIDA CRUEL BEM AVENTURADA

ESPERO MEU CAVALO CELADO

O TEMPO QUE ME SUFOCA

DE DESEJOS E NOITES A FORA

MINH`ALMA ADORMECIDA NAS TREVAS

PEDE GLORIA A SOLIDÃO

OH!NAO TREMAS DIANTE O DESAFIO

SOFRO SIM, MAS SOFRO AGORA

PARA PODER GOZAR CONTIGO

NUMA NOITE DE LUA CHEIA

UM FUTURO PARA NOSSAS ALMAS

UM DESTINO DE UM SONHO LINDO

DE CAMPOS DE CEVADAS E VIOLETAS

COMPOSIÇOES INSPIRADA NA BELEZA DA NOITE

E QUANDO A CERTEZA TOMAR FORMA

VOU DAR MINHA CARA A TAPA

FAZER DO SONHO LINDO,REALIDADE

E DA NOITE CHEIA NOSSA MORALIDADE

BODAOPoETaMaLdItO

POETA MALDITO
Enviado por POETA MALDITO em 08/11/2005
Código do texto: T68738