Plural

Imaginado, pensado

O pensamento mora ao lado

Mas qual lado?

Mas qual fado?

O pensamento ganha forma

No espaço acima supramencionado

Formal ou natural

O pensamento não é carnal

É algo acima do material

Acho melhor acabar no plural

Sem al!

O natural é resumido em

Duas pequenas palavras

Feno Menal

Afinal!

Rigo
Enviado por Rigo em 08/11/2005
Código do texto: T68838