Bruxinha mimada

Sequer uma canção e o sol está velho.

A lua pardacenta acabará fugindo

Da festa simples no brejo.

A vaca acaba tossindo.

(Jurando que é canção).

Tolinhas rãs de reco-reco amam o lusco-fusco.

Calma sabedoria,

Nos olhos prontos de mistério.

Caras de sopa, ensopadas, saltitantes, divertidas, rebrilhantes.

Divertem nossos grandes olhos cênicos.

Vamos, amor, saber que a lua foge do brejo e de vez

Vamos saber de tudo!

Antes havia calma para o jazz, longos abraços, cinemas sentimentais.

Antes flores clareavam primaveras em seu mínimo sorriso,

Amada, minha amada.

Tristinha é a tristeza de Deus inigualada.

Simples, bela, exagerada.

Minha doce Linda

Bruxinha mimada.

___________________

Rua Do Sol