Do Pico a Pica....versos escrotos

Atenta ao PICO

Da pandemia

Desprezou minha PICA

Poesia

Faz isolamento social

Depois da quarentena

Meu PAU

Malcom Lima..rimas pobres escrotas e escritas..hehehe

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 26/04/2020
Código do texto: T6929304
Classificação de conteúdo: seguro