FETO ANENCÉFALO E O VATICANO

Sou feto com anencefalia!

Minha mãe vai me abortar...

A Lei do papa queria

Que eu fosse pro mundo penar...!

Ei Chefão do Vaticano!

Ontem já fui abortado.

Tu entraste pelo cano...

Menos um no teu cercado!!

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 09/11/2005
Reeditado em 11/11/2005
Código do texto: T69298