O I-MUNDO JAZ NO MALIGNO...!

Na Bíblia está perfeito:

"No Maligno jaz o i-mundo..."

Arrependido do feito

Deus se mandou num segundo!

CONSIGO, justo e irado,

jogou o INDIGITADO pra cá

Vitalício Chefão Terreno...!

Não quis mais voltar pra lá...

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 10/11/2005
Reeditado em 11/11/2005
Código do texto: T69626