Mais Febres:Carrapato,Tifóide...!

Égua! Que i-nação!

Febre de novo!

Esquenta o povo...!

Febre aftosa da vaca louca,

Febre maculosa do carrapato...

Isso é desgraça pouca?...

Febre Tifóide? Que desacato!

Pior febre é o consumismo...!

Induz a plebe a querer...

em troca do vil modismo

Sai pra matar ou morrer!

Naza Breeman
Enviado por Naza Breeman em 11/11/2005
Reeditado em 11/11/2005
Código do texto: T69905