Consulta com o dentista

Avisem a todos:

Vou ao dentista!

O cheiro característico

Contribui para aumentar

O medo – é preciso arrancar?

Se é pra arrancar

Que arranque minha preguiça

E com muita anestesia!

Que arranque vestígios de covardia

Sem anestesia (falou o corajoso!)

Que arranque minha ansiedade

E também a indecisão

E o dente?

Pode arrancar o do prejuízo.

O dentista disse que não arranca nada, só faz extração

Sem eufemismo doutor

Infinita será minha dor.

25/02/2016

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 01/07/2020
Código do texto: T6993112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.