PoesiaPandemia

QuandoPandemiaAcabar

EmpresárioVaiSeAproveitar

FazendoProdutoFaltar

PraPreçoAumentar

PovãoVaiXiar

GovernoOuvidoTapar,

PolíticOlhoVedar

DeMáscaraPraVariar

Edmilson N Soares
Enviado por Edmilson N Soares em 06/08/2020
Código do texto: T7027818
Classificação de conteúdo: seguro