ANTIGAS INTERAÇÕES COM O POETA BETO bp



O GALO DO VIZINHO
 


Eu bem que desconfiei
que num pijama listrado
era o galo que encontrei
na cerca empoleirado.
 
Joguei nele meu chinelo
pra parar com a cantoria
mas virou foi um duelo
com seu galo teimosia.
 
Agora cheia de sono
pois dei plantão no hospital,
o tal galo, como o dono,
quer fazer um festival.
 
Cocori cori cocó
entoa com alegria,
no canto não fica só,
mas parece uma folia.




para o texto: = E nem é... =


************
 


Os dons da Lazinha...

 
Foi no fogão da Lazinha
que um dia me encontrei
como é boa esta vizinha
cinco quilos já engordei.
 
Seu frango assado é divino
e me dá um suador
quando como, seu menino,
quase morro de calor.
 
A lasanha da Lazinha
Já corre a fama no mundo
Ela faz cada coisinha
Que levanta moribundo.
 


Para o texto: = Vo contá só proceis... =


**********


Para o texto: =//= Qui bão seria =//=
 
Caipirinha mitida
nem seu dote ela aceitô,
ô bichinha cunvencida,
sorterona ela ficô...
 
Se ocê quisé eu caso,
nóis vai dá boas risada,
suas piada é puro arraso,
a data fica marcada? 


**********


O querido mestre e poeta Jacó filho, deixou-me sua bonita contribuição. Obrigada querido.

29785-mini.jpg?v=1577104500
31/08/2020 09:39 - Jacó Filho

Num estilo singular,
A sua obra valoriza,
O autor e eterniza,
Quando vem nos visitar...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...