Poesia sem rima

Buraco da fechadura
Rachadura no banheiro
Galinheiro sem galinhas
Tadinhas o galo foi incapaz
Sagaz, raposa na madrugada
Esfomeada, a todas papou.
Sobrou o buraco da fechadura
Rachadura, não tinha mais...
(Maurélio Machado)


dilsonpoeta
 "Ao criador do universo
O meu Deus celestial
Sempre com Ele converso,
Pra que me livre do mal."