Meus beijos diabéticos

Meu amor

Você gosta de doces?

Porque,eu sou um doce de pessoa, literalmente

É por isso que sou diabético

E quero te beijar docemente

Com meus beijos diabéticos

Eu sou tão doce

Que quando eu saio na chuva

Eu me derreto todo

Meu sangue é puro açúcar

E eu quero compartilhar meu doce contigo

Venha me provar!

Quero distribuir minha hiperglicemia contigo

Quero que você sinta o sabor dos meus lábios tão doces quanto o mel

O paladar do sabor da palavra amor da minha doce língua junto a sua

Dos meus intensos beijos diabéticos e frenéticos

Eu queimarei minhas calorias te beijando

Meu coração vai se acelerar

E de uma hiperglicemia,acabarei ficando com uma hipoglicemia

Por tantas vezes a sua boca,eu for beijar

Porque,para quem não sabe,os beijos também são calóricos

Principalmente,quando,eu fizer amor contigo

Fazendo uma troca de fluidos corporais

Quando, você, minha vampira com seus dentes caninos,meu pescoço,diretamente na minha veia jugular, você me morder,e sentir o gosto doce do meu sangue de diabético

Que fará com que sua vida seja mais doce e também com que você se apaixone ainda mais por mim

Entre o nosso amor de uma noite,nos beijando e nos amando, freneticamente e enlouquecidamente nas areias do mar

Sob a luz do luar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/09/2020
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T7063730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.